存檔 | 收藏
點閱數:158,954
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
出來透氣一夏^^

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
黃凱文 發表:
請問改裝工時需多久?可否一日行程搞定?謝謝。 ...

時間約半個小時 一天內可以搞定^^

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 974
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
感謝宇大今日幫我完成四門的高音喇叭升級成ST版,
感覺真的好很多啊! 高音確實更顯立體清晰,
真是CP值超高的升級喔!

wpss67.san66

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
住雲嘉的看來沒機會了。

無頭像
   kenrally

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2972
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 里港鄉 
可pm電容規格及品牌嗎

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
雲嘉南有機會喔~~~下個月要去嘉義一趟喔^^

先跟大家說一下 確定日期會公布喔

無頭像
   allen1116 (Kin)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 233
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
改裝時間多久呢? 時間上平假日都可以嗎?

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
allen1116 發表:
改裝時間多久呢? 時間上平假日都可以嗎? ...

改裝時間半小時左右 平日或假日都OK 要來之前先跟我約一下就好
因為有時候會外出

無頭像
   ajefferys0507

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好~請問FW的六顆音響也能改裝成像2.0的九顆嗎?煩請PM改裝地點的訊息囉~~如要改成SONY音響是要自備吧?

mm11111

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1846
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小宇哥,什麼時候會下雲嘉南,等沒人~﹏~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們