存檔 | 收藏
點閱數:158,974
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
無頭像
   FOCL0511 (MADDOX)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2251
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請pm施工地點和價錢~謝謝!

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
請pm SONY音響施工地點和價錢~謝謝!

無頭像
   Ian0921 (Ian Hsu)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和
請PM施工地點及價錢,謝謝!

無頭像
   cool500500

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 373
其他 
PMPM  ^^"

無頭像
   EDCRFV111 (JS)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3225
屏東縣 瑪家鄉 來自 屏東縣瑪家鄉
請pm施工地點   價格   感謝你

Joseph.H

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 691
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北-中和
請pm施工地點和價錢和施時工時間~謝謝!

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
johnhann 發表:
這種改裝行之有年,就是更改輸入電源(濾波電容), ...

不好意思喔...那個純屬只是拿個簡單的東西讓消費者感覺有提升
我這個是更換教聯電容 提升音質 不是你所講的濾波電容喔^^

liu.ch119 (LEO)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1405
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
請pm改裝所需時間、施工地點及價格,感謝

b22225867 (匿名)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣嘉義縣
有請大大pm

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2286
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm施工地點和價錢和施時工時間~謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們