存檔 | 收藏
點閱數:158,349
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 33
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
MK4可以改喔...
板子主機都跟前一帶的完全不同....
至於什麼換OP的(那顆OP迴路跟音響那塊的是完全不同的地方.不信OP拆掉 聲音還是會有)..詳見68頁

3.5的音響跟MK3的音響為什麼會比較不好聽的真正原因就是

喇叭組抗有問題...
高音4歐姆
低音卻給2歐姆
到只低音喇叭聲音大過高音 高音訊號被低音吃掉 整個音場變得很奇怪
雖然瓦數50W但實際是以4歐姆來看她也是跟原廠一樣25W 都是很輕推的喇叭 適合不改擴大機直接升級
經改成mondeo的喇叭聲音都回來了 音場也變寬了
再加上主機改裝...整個就是好聽

本人絕非為抄襲全部都是查電路修改 所以任何車種音響都能改喔!!!

我直接公開改裝地點金額 需要的直接傳line會打電話給我^^

改音響主機2000元
換mondeo MK4低音喇叭一顆700元
換ST高音 一顆700元
MK3後門原廠高音一顆700元
前門安裝工資600元
後門安裝工資700元(外加高音)

另有四門隔音服務喔 一個門2000

我的電話0937914605 小宇
line: gk914605

改裝地點:桃園市八德區新興路1155巷16號
宜蘭地區:宜蘭縣宜蘭市中山路五段127巷21號

這台是8W MK3車主
因為看了這篇http://www.fiesta.tw/showthread.php/15951-fiesta-原廠音響組機升級-國產進口適用所以請我來改了主機
不囉嗦看圖...

MK3主機跟MK7是一樣的 未來福特車系的音響主機都一樣
或是MK2的跟MK4的都可以改喔...只要是原廠主機都OK

主要是改原廠主機內的電容....將原廠電容提升....音質也隨之升高..
剩下的就換喇叭就更好聽了

如果需一的可以直接PM我......

還有會自己拆主機的朋友....如果住太遠 又不想跑 可以拆下來寄給我 改完後我再寄回去給你們^^
不而外多收運費

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM  有使用前後聲音嗎

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 33
桃園縣 八德市 
可能要在現場試聽喔....每位車主都可以見證 改完後真的差很多 原廠悶悶的聲音不見了

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 76
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請PM

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1039
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
7W的非Sony原廠主機可以改嗎?
請PM

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 33
桃園縣 八德市 
sofarjay 發表:
7W的非Sony原廠主機可以改嗎?
請PM

非SONY也可以改喔^^

無頭像
   何小威 (小武)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1720
點數 5   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
請PM

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1978
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
有換電容有差
建議可以找這位大大換

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 199
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
Pm~~還有施工地點與時間

謝謝囉

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 924