存檔 | 收藏
點閱數:4,021
[嘉義] 嘉義所有朋友放下所有恩怨 來個聚會吧
   ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1841
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
大大您住中埔喔 佐天我剛自己去跑 路況不太好

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 406
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ian2239341 發表:
大大您住中埔喔 佐天我剛自己去跑 路況不太好 ...

你跑哪條呢

大埔還是阿里山?

大埔我禮拜六晚上去跑感覺不錯

阿里山我就不知道了

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1401
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
Taker 發表:

大哥.......真的沒多遠嗎? ...

真的沒很遠啦.....

我每個禮拜都要跑一趟.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
好像真的沒有聽到嘉義有聚會了…過年回去也有二、三年沒有大家聚在一起了

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1493
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我現在才看到................

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1401
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
ew987ooq 發表:
我現在才看到................

大大你的攤位在關東煮附近.零食攤對面嗎?

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1493
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
雖然是去年的文了~~

再來一次~~

所以要在來聚會一下嘛???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們