存檔 | 收藏
點閱數:64,045
[TDCI] 你的TDCI清洗噴油嘴了嗎?
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
車子已經過了10萬KM了 ,今天抽空到了台中福隆柴油幫浦行去進行了噴油嘴清洗.
老板很客氣也很專業的為我解說柴油車的一些相關保養,開始拆下噴油嘴,一拆下才知...黑呀
上機台清洗才知道噴油嘴內部更髒呀..老板細心的記錄每支油嘴油量,及相關小問題,老板也說了
因為福特原廠有些東西都不外流,所以都買不到,老板也有要找看看有沒有單一零件可以換,以免一換柴油泵或是噴油嘴就大失血,
我想老板也有這個需要.因為他自己也開TDCI...
清洗完感覺.5.6檔在1250-1500RPM本來沒有什麼力道要上坡吃力些,現在有力多了.有差喔.不過要去要先預約以免等太久..我只有等3個半小時..本來老板說要5-6小時...作業時程太長了...

基哥 
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 87
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
請問有沒有拍照片可供參考?
我的08 TDCi也已經8萬公里了,
正想過一陣子也應該清一清了。

另外,我的離合器也都正常還沒換過相關零件。

ㄚ皕

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 817
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北滬尾
可否分享地址電話和價錢嗎?

phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1407
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請教可否PM價格與聯絡方式    感恩
基哥 發表:
車子已經過了10萬KM了 ,今天抽空到了台中福隆柴 ...

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1753
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
pm
價格和地點,謝謝

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請PM價格與聯絡方式  謝謝囉

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1245
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
基哥~~
請問噴油嘴的地方在哪裡阿?
方便PM一下店家的電話跟地址嗎?
感謝感謝~

DS汽車安卓影音科技 
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1117
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM價格與聯絡方式

感謝

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 1
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0