存檔 | 收藏
點閱數:5,214
安裝DGR-Escape 避震器
   梵天

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也蠻好奇換裝的用意及改善項目是什麼?
整組共多少錢?需要多久的時間??

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
梵天 發表:
我也蠻好奇換裝的用意及改善項目是什麼?
整組共多 ...

已經回覆您了~謝謝!!

無頭像
   qmi10242000

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好~降幾公分及 價格?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
qmi10242000 發表:
你好~降幾公分及 價格?

前後最低約三指左右唷

無頭像
   npf558

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
回覆的內容是否能讓大家看的到
才能讓大家更了解此廠品
謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
npf558 發表:
回覆的內容是否能讓大家看的到
才能讓大家更了解 ...

大大您好:有些較爭議性的話~我不會直接公開說明~對於本公司產品有任何問題~歡迎直接pm給我或是電洽詢問~這樣也能直接解決您想知道的答案及問題唷!!

無頭像
   crazydog0205

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2346
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也想要看安裝實車的高度  謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 2
crazydog0205 發表:
我也想要看安裝實車的高度  謝謝

我們沒有實車給您看,我們只有安裝照唷,有任何問題歡迎pm給我~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們