存檔 | 收藏
點閱數:2,942
[新竹] 請問新竹的車友們~
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 901
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹超NG ! 不用考慮了..

其實要好單...多努力打電話問 , 以北區佳 !

我們是全新北市到北市 所有的展示場都打去問 , 最好找職等高一點的業代 如副理級以上 , 通常他們要量 , 所以價格好談!

我住新竹 , 車在新莊建富買 , 自認買的價格不錯..目前快三年了 , 每次去保養 都還記的我 , 且帶小孩去都可以拿小車車..呵呵.!

有需要業代聯絡方式請私下PM

祝買好車 , 好價格. 也有好服務

健身狂 (阿彰)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
看來~真的只能往台北找了~

通常接待的不都是業務嗎??還能找副理那種的喔!
他會理人嗎??

只接跨過業務~這樣不會得罪他們嗎??

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
健身狂 發表:
看來~真的只能往台北找了~

通常接待的不都是業 ...

別想太多~副理說穿了只是老業代

我就是找副理買的

不過新竹真的價格很硬...

喵嗚~~~~~~~ 
   syanliu (Q仔)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3864
新竹市 來自 新竹
台北買車大家都是去台北牽車嗎???

無頭像
   wintasun (慢慢)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2414
其他 來自 TW
桃園找找吧~價格會比新竹好談多了

:18 :18 :18 :18 :18 :18

hightjoy (joy)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1645
新北市 新莊區 來自 Taipei
真的很硬~我覺得台北也沒有說多好! 業務都會說他們很難賺!不過我還是買了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們