存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[新竹] 請問新竹的車友們~
   健身狂 (阿彰)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
小弟想買今年車型的FOCUS  TDCI~
各位都是在新竹買的嗎??
還是有別的地區可以參考呢??

因為小弟有去新竹區的福特問過~
折扣方面真的比較......

所以想問一下各位前輩有沒有比較推薦的~

感謝各位!!!

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1449
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
如果是要比價的話

台北真的是優於新竹

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1444
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
去台北吧!!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 380
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
去其他縣市問問,新竹最貴。

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1143
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
除非買車後業務很好,需要這個服務。

不然,就去台北買吧。

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2896
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
健身狂 發表:
小弟想買今年車型的FOCUS  TDCI~
各位都是在新 ...

東省西省也省不到哪去~
小心省過頭買到瑕疵車!

健身狂 (阿彰)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2560
新竹市 來自 台灣
我其實也沒有要ㄠ業務什麼東西的~

我只希望有個好的折扣~

因為我有參考網路上各車友PO的「菜單」(參考了百餘個了..)

然後,我就自己去新竹區的福特問了一下~
還去了兩次....

結果~~~出乎我意料之外的.......硬~

我其實並不會去要什麼小東西之類的~(隔熱紙、避光墊、腳踏墊之類的)

有也行,沒有也沒差....

但不解的是....折扣就是硬~不但如此,連些小東西,如果要的話,也是加在買車的價錢上~

我頭都暈了~

還是只有我遇到的是這樣~算個案~

我並沒有說新竹區的福特不好~只是他們開出的條件,真的會讓我的退避三舍~

我知道這款車現在很搶手,要買的也都要排一段時間~這我都知道~

業代也說「就算你拿現金來,也是要排隊~」

試車...我還沒試過~業代可能看我是小朋友一個...= =

我並不是上來po文取暖~只是希望有買車的車友~覺得有好的服務區的話,可以介紹給小弟~~

小弟感激不盡囉!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新竹這地方好像不管買什麼東西都是很貴的,
香山廠好像有二位業代常在FSC出現,這可以再問問,
若再不合意,就剩北上了。

健身狂 (阿彰)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2560
新竹市 來自 台灣
好多車友都建議往台北找....

難道~就只能這樣了~~~~

無頭像
   peacewang (peacewang)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2463
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是6/24 交車的 新北區的單
當天也有另一車在交車 聊了一下 是從台中來北部買的
中部價格條件也不優
我是參加團購的 就是向同個業務買 總共15台車
有遠從高雄北上購車的
要是您在乎價格優惠 只有往北部 才有所謂的神單
新竹地區是全國最不優的地方 $非常的硬