存檔 | 收藏
點閱數:3,138
[聚會與活動] 三峽熊空林道
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北板橋
中午一下班馬上飛奔一路追趕到三峽

一聽到無線電傳出聲音, 我知道我追到了
而且看到的第一台尾車 就是對腳懸空....

看到溪水就想到 三峽熊空林道以前就有逤溪上來,因為想往上游釣更大的魚
再次到訪已經過了10年 , 景色空氣依然是那樣棒

在往左開過了溪 由此往上有一片空地,可以野營

感謝文大及莫大   期待下次再聚會

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2459
桃園縣 龍潭鄉 
太強了

沒跟到

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2963
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
王子哥!!
你要長高才行喔.

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
說真的, 熊空林道對於駕駛的困難度還滿高的, 老實說.....

其實我也是第一次進到裡面, 開的有點怕怕的, 而且還當頭車
PS. 我心臟沒有像文董及黑面的那麼大顆

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   isinton (一生堂)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2295
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 南投
老莫 發表:
說真的, 熊空林道對於駕駛的困難度還滿高的, 老 ...

還真有你的----熊空林道對莫大可真如瀝平地---可能是我爬的慢吧--

一生堂 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1558
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
太厲害啦~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
isinton 發表:

還真有你的----熊空林道對莫大可真如瀝平地-- ...

小弟上次去, 把拖車環及前保撞歪了, 這次有黑面牌下護板加持, 果然更有恃無恐, 衝啦~~~

下護板撞了好幾下, 嘿嘿, 不怕

因為撞凹了還有克林在~~~車隊兩大底盤神人

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2126
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幸虧小弟有幸參與到,,,,
讚啦,,,,

劉小嵐 
   mayda (妹達)