存檔 | 收藏
點閱數:16,038
[綜合討論] 求小肥加裝定速 -- 大台北地區
   Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
發表於 2014-2-24 11:44 PM 
麻煩大大 pm 嘉義安裝地址  聯絡方式
我的是fiesta 2013 5D 國產
改定速
電折價錢
還有那些功能可加
謝謝

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
發表於 2014-2-25 11:24 AM 
jerryang 發表:

這三樣我都已改好..且都在不同地點
電折耳在嘉 ...

麻煩大大 pm 台南、嘉義及新竹的
安裝地址 及 聯絡方式
我的是fiesta 2013 5D 國產
謝謝

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
發表於 2014-2-27 07:58 AM 
sangwai 發表:
改定速最近就是嘉義了
雖然3000,加上油資不超過4 ...

請問大大
嘉義哪裡可改定速,可否PM地址與聯絡電話~
謝謝

Kkcheng (KC)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
發表於 2014-2-27 08:04 AM 
Menphis 發表:

直接PM嘉義謝組長最快啦~~~~~!!

連倒車顯影+ ...

請問大大
嘉義哪裡可改定速,可否PM地址與聯絡電話~
謝謝
PS:很想改,但沒人要PM給我,拜託了~

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3091
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
發表於 2014-2-27 11:34 AM 
麻煩大大 pm 台南、嘉義及新竹的
安裝地址 及 聯絡方式

大家改定速 油耗表現如何?

還有大家的車都有瞬間油耗
我是2013 FIESTA 但是都看不到瞬間油耗
永遠都是固定8.2

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1624
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2014-2-27 12:36 PM 
要切換要按左邊那根撥桿啊

長程GPS 105定速約17~18

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-27 01:45 PM 
是否哪位大大能PM定速約多少價格

yuffie (小P)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3091
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
發表於 2014-2-27 05:49 PM 
我有切換,但是沒有瞬間油耗,

切換有 目前里程/可跑里程 /油耗/好像還有一個我忘了,

但是沒有瞬間油耗

17~18 那定速加裝還滿超值的

無頭像
   ok6366

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
發表於 2014-3-24 09:42 PM 
可以PM 改定速(台南及嘉義)的聯絡方式嗎?
我是2012 5D

感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們