存檔 | 收藏
點閱數:16,036
[綜合討論] 求小肥加裝定速 -- 大台北地區
無頭像
   insense

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3967
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一直想幫小灰肥加裝定速  
加上前陣子環島  開高速公路一直覺得如果這時有定速感覺應該真的會省力許多....
但看板上目前好像只有台南的eg大和新店的rc大在幫人家裝定速
台南有點遠...
之前pm新店的rc大  他說目前也沒在幫人家裝定速...

所以想問版上的大大  有人知道大台北或新竹哪邊有再幫人家裝定速的嗎?
我的是國產 2012年 5D 小灰肥~  Q_Q

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1273
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
去一趟嘉義

把原廠少的一次裝一裝

其實很OK的啦

無頭像
   insense

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3967
其他 
Menphis 發表:
去一趟嘉義

把原廠少的一次裝一裝

其實很OK的 ...

剛入手小灰肥其實才幾個月....
原廠少的是指除了"定速"外還有少很多嗎....?
我除了定速和電動後折外就不知道還少甚麼?  @@
可以稍微列一下嗎?
如果真的要裝很多東西...  開到嘉義其實是滿ok的~ : )

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1724
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我是3月份才牽車的小白肥
定速、電折、牛奶瓶都改上去了
另外花2千元改造尾管..CP值也滿高的

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1273
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
insense 發表:
剛入手小灰肥其實才幾個月....
原廠少的是指除 ...

直接PM嘉義謝組長最快啦~~~~~!!

連倒車顯影+螢幕都有原廠進口品了 整合性很好 但很貴是真的Orz

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 34
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大大如果要來台南,我可以幫你安排兩天一夜改車之旅喔XD

要改的、要裝的、要吃的、要玩的都一次搞定 哈哈哈

p.s.原廠也沒有冷氣濾網 要記得補裝

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2026
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
台南好啊

價錢便宜公道

比那吸血鬼原廠好啊

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1724
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我是分兩天南下,都是當天來回
定速找EG、電折找謝組長
改完後..除了荷包失血外..
目前沒後悔過..太值得了

無頭像
   jsjrex (jsjrex)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2770
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
台南嘉義定速價錢我都問過
都差不多拉 沒有誰貴
只是還沒找到機會下去一趟

sangwai (sangwai)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3490
桃園縣 龜山鄉 
請問台南跟嘉義的材料是原廠的嗎?
修改行車電腦的機器跟軟體是否也是原廠

有沒有嘉義的址址跟聯絡方式可以提供?
如果大台北有就更好,貴一點也沒差
我只是不想花這麼多時間,又浪費油錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們