存檔 | 收藏
點閱數:12,698
[哈拉打屁區] 小逃跑手機架最佳方案
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
自從開小逃跑後,手機放車上的那個位置一直是我很頭痛的

不想要用吸盤的怕傷到隔熱貼,
用冷氣式的掛不住
貼在上部中控台的方式太陽一曬就出印子了

找來想去都弄不出好的置放法

結果被我在露天找到這一組CD口固定手機架,完美的解決了我的需求
因為我先前已經把藍芽接收器加在音響上.所以車上放歌都是用手機了,CD已經都不用了,沒有換片的困擾
大家參考看看吧

h888839

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1269
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以PM網址嗎?

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1185
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
這個產品用久了CD口不會有變形的問題嗎 ,之前在網路上也有看到類似的產品。

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
卡筍處是軟膠型,有彈性,不會比CD音響的硬

但畢竟我也是剛用,目前自己是感覺OK,是否有什麼後遺症要用一陣子看看

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可以分享一下哪裡買得到嗎 ?   

Allan (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
士林小班 發表:
可以分享一下哪裡買得到嗎 ?    ...

+1

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
請在露天搜尋 "CD 手機架" 就會看到相關產品

同款還有平板架,正在想要不要買

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我覺得不錯耶

吸盤吸盤吸到玻璃內側好多圈圈……!

車子側頃比較大   沙包座還是會滾來滾去

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我覺得不錯耶

吸盤吸盤吸到玻璃內側好多圈圈……!

車子側頃比較大   沙包座還是會滾來滾去

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 80
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
這真的不錯用,看到大大分享我也馬上去沒屋頂下標,今天早上拿到裝上車,然後直接臺北殺到台東,
我本身是用note2,多半是用來聽音樂(接AUX IN)和衛星導航,夾上去沒問題,不過要把果凍套拿掉感覺比較牢靠,
整個路程不管是高速公路還是在蘇花,都沒什麼晃動,而且位置高度剛剛好,看螢幕視線也不用移開太多,只能說水啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們