存檔 | 收藏
點閱數:4,310
[異常追蹤] 3W 起步煞車變硬煞不住
   andy801 (傑誠希)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣高雄市
請問3W  起步煞車踩不下去,煞不住
還會往前移動一些才停止 有人一樣嗎?

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 809
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
在上下坡嗎?

我是沒有這樣

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1411
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我*猜*是變速箱剛剛昇檔後版大又馬上煞車......新車的感覺就是~這根本不是車 幾萬公里後就自然好了

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3565
是平地路邊停車,前後有車要起步開出去時

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3565
發生3次都是路邊停車,前後有車,在前後進退要把車開走時發生

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1827
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
andy801 發表:
請問3W  起步煞車踩不下去,煞不住
還會往前移動 ...

是不是煞車的真空倍力器有問題?
回廠檢查一下吧

魁霸子 (魁霸子)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1914
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗-頭份
我發生過一次 也是路邊停車 前後都有車 前進後退橋位址的時候發生的 害我差點撞到前面的車

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3565
我也是 前進後退橋位址的時候發生的 害我差點撞到前面的車

我來問問業代

無頭像
   852159 (ERIC)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3337
新北市 永和區 來自 TAIWAN
各位大大是不是停車時停在斜坡?
我有試過在斜坡輔助系統做動時(斜坡放開煞車)
再踩一次煞車會踩不下去...
不知道是不是電腦自動輔助斜坡時就會這樣...

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3565
有一次是平地
有一次是房子前的高低落差高度

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們