存檔 | 收藏
點閱數:5,163
[北士幫] [分享] 進氣岐管清洗
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小弟的賤駒轉眼也9萬了 之前有看版上前輩的歧管清洗文有點心動 本想等10萬保養再一併處理的
但就在前幾天接到我盧了很久的朋友來電 說最近沒車要就快來用吧 於是周六就過去了
有照片 但最近因為地球暖化越來越嚴重 再加上聖嬰現像 所以不專業的只拍了幾張就去吹冷氣了...  請見諒...

之前團購的真空管x1  跟原廠進氣岐管墊片x4  原廠節氣門墊片x1
真空管是還沒壞啦 但開了9萬了 加上原廠真空管材質不是很優 所以趁清岐管順便換一下
歧管墊片朋友說都拆下來 最好順便換 不然怕會漏氣  節氣門也是

動工了~ 拍完這張我就去吹冷氣了 因為螺絲一堆 我會瘋掉@@

沒想像中髒 應該是平常開車也有在"清積碳"吧

開始噴藥水清洗 足足噴完一整罐

噴完了 我朋友也差不多了.. 那味道真不是人聞的     有些卡死就沒辦法摟

新舊真空管  舊的還好好的沒龜裂 但都請下來了就順便裝吧

換上新的真空管及墊片

完工心得: 車子開起來真的變比較順比較輕快了 但久了還是會痲痺 因為只是清積碳不是改車
還有不要問我油耗有變比較漂亮嗎? 我沒去看 因為是假日車所以我一直都不計較油耗 開起來爽就好
但根據官方說法是有的! 另外這是純心得文不是廣告文 也不要請我PM店家摟  我朋友也不是很願意接  因為工資跟工時不好算 我是盧很久才答應的

jacky7772001 (why男孩)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 亞里安星球
墊片總共花多少錢???手癢...想清...

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1303
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
jacky7772001 發表:
墊片總共花多少錢???手癢...想清...

墊片5個一組〜790元〜我上星期有買過〜給你參考

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
twins0613 發表:

墊片5個一組〜790元〜我上星期有買過〜給你參考 ...

正解無誤

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3314
新北市 瑞芳區 
原來墊片這麼便宜~

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 40
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
綠茶 發表:

正解無誤

墊片去那買呢?這麼便宜~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
卡夢 發表:
原來墊片這麼便宜~

很多東西都是工比料貴...  原廠工資這至少要2張跑不掉!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
冰星夜 發表:

墊片去那買呢?這麼便宜~

材料行都有哦 記得說要正廠的 差沒多少但感覺比較保險

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 761
新北市 淡水區 
我以為你是要開團咧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們