存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[彰化] 今日由遇到彰化車有團 超HIGH!
   sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 788
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
小弟是開3W,沿路看到車友們一台接著一台害我超興奮的

之後,各位大大突然一致開成一路,真的是美翻了

小弟不才,還沒貼族貼,只能墊後看著你們....

好想跟你們一起衝

好可惜我要去神岡,不然真的很想一路向北呢!!

PS:我換道的時候有閃兩下打個招呼唷因為再國道不敢叭叭

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1844
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
sdc_len 發表:
小弟是開3W,沿路看到車友們一台接著一台害我超興 ...

大大你好ㄚ~如是住彰化有空來彰區車聚聊聊ㄚ~
https://www.facebook.com/groups/454789711236660/
加入彰區社團ㄅ~

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 39
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
你好~你好

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 788
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
好哦!!已加入^^

開心 哈哈哈

無頭像
   阿給記記 (jameslin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你好阿!期待你的加入

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
你好啊!我是彰區版主,有空一起來彰區車聚聊聊天阿!!!

Ford The All NEW Fiesta 
   和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
你好,

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1422
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
你好阿~~
我也是MK3 3W唷

無頭像
   nikedada (阿牛)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 769