存檔 | 收藏
點閱數:4,004
[愛車秀場] 小E節氣門墊有何作用?
   sky66 (中和小林)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問大家節氣門墊做什麼用,裝了以後是否會影響小E性能,安全,保固,多少價格

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
sky66 發表:
請問大家節氣門墊做什麼用,裝了以後是否會影響小E ...

增加進氣岐管空間.減少再加速之頓挫感...
不引響保固..不改變汽車本身結構

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2561
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
展馳菜鳥 發表:

增加進氣岐管空間.減少再加速之頓挫感...
不引 ...

菜鳥大你好~想請問你喔~3000C.C 的節氣門墊片~ 測試出來好用嗎~效果好嗎~~謝謝~~

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3004
新北市 汐止區 來自 新北市
大黑仔 發表:

菜鳥大你好~想請問你喔~3000C.C 的節氣門墊片~  ...

可詢問老莫..

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3004
新北市 汐止區 來自 新北市
sky66 發表:
請問大家節氣門墊做什麼用,裝了以後是否會影響小E ...

可來參加車聚

時間2013年7月26日(星期5)晚上7點半起地點: 台北市彩虹橋河濱公園河堤外的民權大橋橋下的壘球場旁邊(在內湖大潤發這邊喔~不要跑到松山那邊~~)彩虹橋河濱公園交通路線如下:路線一:適合台北市區、新北市區走市民大道過來者,走市民大道下舊宗路左轉至民權大橋橋下左轉,到底後左轉靠外線直走即可(不要上橋)~  路線二:適合外縣市走五汐高架道下堤頂交流道者、或是士林北投等地,走環東快速道路,經過高速公路橋下、民權大橋橋下後直走即可~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YG ... ow--/article?mid=29借用網友的路線圖,車聚地點就在球場旁邊那個民權大橋下方連絡方式:無線電頻道: 145.300

知道更多

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1803
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
可以去南港大福那邊裝~他那邊有節氣門墊片~鳥大那邊的貨~~

無頭像
   x7reae44

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2575
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的小E是2014年的2.3現再還能裝這個東西嗎~~要去那裝丫大約價位多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們