存檔 | 收藏
點閱數:21,643
[外觀] 來了來了!!mk2.5大燈
   c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 680
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
如果是自訂回來 當然是比較便宜,但是如果有後續的問題 就需要花時間處理

所以不適用於全部車友,我只是分享 我看到的東西,因為換了是我,是會自己訂回來玩

魚眼,右邊比左邊高是正常的,因為台灣是左駕,要避免對向駕駛刺眼

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
c8614s123 發表:
如果是自訂回來 當然是比較便宜,但是如果有後續 ...

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1212
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
這大燈有支援AFS嗎?
如果有真的可以考慮了

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
bassist 發表:
這大燈有支援AFS嗎?
如果有真的可以考慮了 ...

沒有!!也沒有電動調整高低!!
且~~熄火打停車燈前面led不會亮!!

這些我再研究看看有無解了!!

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2124
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
jack81560 發表:

沒有!!也沒有電動調整高低!!
且~~熄火打停車 ...

請問一下這大燈品質如何?
小弟也是看也久遲遲不敢下手
自行安裝會很複雜嗎?
大燈你是自己調整高低嗎?
您是配HID嗎?

新手駕駛 

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
zxcvdavsd 發表:

請問一下這大燈品質如何?
小弟也是看也久遲遲 ...

品質還不錯
經過不少天的風吹日曬>因為我車子都放在外面
大燈也沒有起霧也沒有滲水進去個人覺得還不錯
我是用一般燈泡而已沒有用hid
然後接線的方法都依樣但是led燈的地方要牽線去接aac
因為我的是發動就亮led燈跟光圈所以線要而外接
然後這組大燈要自行調高低 沒有電動調整!!

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2124
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
jack81560 發表:
品質還不錯
經過不少天的風吹日曬>因為我車子 ...

您這樣從對岸進來運費花多少.....

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2079
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
大大  請問你是買整組含燈泡跟安定器嗎

w12g0928 (小維)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1898
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問這組燈  還有在賣嗎?
大概多少價錢?

無頭像
   spring65721

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 118
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我也想買  我看到還有在賣 有分疝氣1500和沒疝氣1300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們