存檔 | 收藏
點閱數:21,640
[外觀] 來了來了!!mk2.5大燈
   jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
去年就看上這組大燈終於找到人幫忙進進來
目前看起來是不錯 左岸件也是有不錯的品質大燈
車子發動燈日行燈光圈就亮 白天看也還算清楚!!
檢查過程中在這燈外殼發現是原廠logo但把字磨掉了
這樣算是原廠件嗎??如果是就賺到了!!
正常使用都ok但是現在要測試的就是時間啦
還有最重要的是否會起霧呢??盡請期待^^

切線 不知道算好還是不好!!

燈在這裡......[iframe]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.ZW8EON&id=16394746953[/iframe]

無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 461
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
記得沒錯的話,露天戓yahoo拍賣上有人賣

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
真的嗎!?

那這組評價如何有人知道嗎?

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 784
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
辦團購吧

直線都會怕了... 
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 252
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Jack兄 請問你的4D後保是用5D下去改的嗎? 怎會有後霧燈及倒車燈? 好酷喔! 可以告知這樣子改大約要花多少嗎? 謝謝丫

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1878
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
雷恩天兵 發表:
Jack兄 請問你的4D後保是用5D下去改的嗎? 怎會有 ...

該後保是一體式
估計是有人開發4D後保(5D樣式)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
恩寵 發表:
辦團購吧

哈哈哈哈~~真的嗎??
因為真的找好久都沒有好看的!~
那你有興趣??

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 888
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
jack81560 發表:
請問這款大燈台灣有嗎??
http://item.taobao.com ...

介紹的內容不錯耶

y拍得好像跟這總不一樣

掏寶他預設進光是D2H,還有加安定器

難道是HID專用魚眼嗎??

有點興趣耶

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
雷恩天兵 發表:
Jack兄 請問你的4D後保是用5D下去改的嗎? 怎會有 ...

是一整支做一體,現在版上有很多4d RS版後保
恩寵大,就是其中一位
可是當年大會師最完整的4D

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1141
kaylover19 發表:

介紹的內容不錯耶

y拍得好像跟這總不一樣

掏 ...

我找過Y拍跟露天都沒有說
所以該不會這對岸才有吧!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們