存檔 | 收藏
點閱數:1,180
[異常追蹤] 華為(Huiwei) Ascend P1連上Sync後會自動斷開!?
   sxh0107 (丸子爺)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
交車2個星期發現到這個問題

手機配對完成之後

一開始使用都正常

經過一段時間之後

Sync會提示手機已斷開

問題是我並沒有做任何操作

重新配對後也會發生

還有藍芽音樂只能用手機操作

不能使用Sync系統聲控

(也就是說Sync只有充當藍芽喇叭的作用 )

不知道是不是也有人遇到相同問題??[M5] [M5] [M5]

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1680
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你手機藍芽設定有問題,通常配對完不要在去動手機的設定
snyc藍芽配對粣掉,在配對一次就ok

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2610
高雄市 路竹區 
gn00587195 發表:
你手機藍芽設定有問題,通常配對完不要在去動手機 ...

試過了
當下有效
隔天要開車又發生同樣的情形....

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1387
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我也是每天都用藍牙連著手機
不會有使用中斷線的問題
手機是三星S3

藍牙音樂只能聲控下一首
不能聲控選歌喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3918
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我的手機藍芽接上後也會一直斷開, 後來發現只要手機有插著USB 或車充充電就不會斷開了,提供你試看看

P.S, 我的手機是山寨機(長江牌,我是台灣人), 官網裡面沒有支持,但是一直插著USB 就不會斷開可使用

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2610
高雄市 路竹區 
nick0439 發表:
我的手機藍芽接上後也會一直斷開, 後來發現只要 ...

好的
等等開車來試試看

我也打了SYNC的0800跟他們反映了
希望下次回廠能夠更正這個問題

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
有空翻一下官網吧...
並不是所有手機都有支援的
[iframe]http://www.ford.com.tw/sync/using-sync/handset-compatibility?v=101#Huawei[/iframe]

喵嗚~~~~~~~ 

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2610
高雄市 路竹區 
depper 發表:
有空翻一下官網吧...
並不是所有手機都有支援的
...

這我看過了
但總是希望六和能用更新軟體或其他方法
讓更多手機能適用
這應該也是官方應該要努力的方向不是嗎?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 5
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
sxh0107 發表:

這我看過了
但總是希望六和能用更新軟體或其他 ...

這可不是六和能處理的阿....六和只是經銷商
程式都是國外寫的阿~顯而易見的結果就是越多人使用(尤其是開發國家)的手機支援度越高吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們