存檔 | 收藏
點閱數:34,766
[進化改裝研究] "能量環"果然讓我逃跑的比較快!哈哈
無頭像
   nickfu (peng)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我也訊息ㄣ,請算我ㄧ個,謝謝

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
以上車友皆pm給你們囉~

無頭像
   jw0114 (Jennifer W)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3636
新北市 淡水區 來自 淡水區
你好!可以PM給我台北的店家資料嗎?
謝謝!

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2701
新北市 永和區 
jw0114 發表:
你好!可以PM給我台北的店家資料嗎?
謝謝! ...

已經pm給你嚕~

無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
請問各位先進,克林大那邊有在裝能量環及真空煞車輔助器嗎?價格不知是多少呢?謝謝!!

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2701
新北市 永和區 
熊公 發表:
請問各位先進,克林大那邊有在裝能量環及真空煞車 ...

有去過克林大大那裡的朋友們

請來幫這位阿兄解答一下吧~

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3441
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
有剎車輔助桶~墊片~

~能量環沒裝過~問看看叫不叫的到

音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3014
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
哇!感覺能量環很神奇耶!我也想裝.請問去哪裝呢?

無頭像
   thk45

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3724
新竹市 
請pm價格地址給我,感恩!

RAYEVA

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3593
臺北市 大安區 來自 台北
我這還有一個新的能量環,當初因聽信北部商家的話裝2個比較猛,其實裝一個就夠了

因為另一個難裝以外還無感,所以拿下來賣了,只裝3天

原價買3200 賣2800(不二價)可代為安裝.....

煞車輔助筒這也有一個中古的,鋁合金碳纖維外觀還附壓力表,外觀完好無傷

前一部車拆下的,原價買3600 售1500(不二價)安裝的話,要看看你們的車才知道

(完售)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們