存檔 | 收藏
點閱數:9,207
[分享] HDMI 手機與車內影音同步播放
   stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3080
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
請pm含運價
Iphone4到5s都可用嗎?之後出新款機呢?
Sony z2也可使用嗎?

是哪間公司製作或代理?

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1731
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
stomach 發表:
請pm含運價
Iphone4到5s都可用嗎?之後出新款機呢?
...

i4.i5都可以

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2157
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
可pm完工價錢嗎?
感謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1731
新竹市 來自 新竹
wow_wow700 發表:
Pm完工價  謝謝

目前出WIFI無線傳輸 $8,800

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1823
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請PM,kuga的D檔不可使用能破解?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1731
新竹市 來自 新竹
alex1978 發表:
請PM,kuga的D檔不可使用能破解?

目前出WIFI無線傳輸 $8,800
車友$8000完工
可破解
瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

pk0978 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1998
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問安裝後聽音樂 音響的快撥鍵還有用嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1731
新竹市 來自 新竹
pk0978 發表:
請問安裝後聽音樂 音響的快撥鍵還有用嗎? ...

要用手機控制唷

無頭像
   typ155 (阿銘)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問是否能用車機螢幕來操控手機?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1731
新竹市 來自 新竹
typ155 發表:
請問是否能用車機螢幕來操控手機? ...

不行喔 這是單向的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們