存檔 | 收藏
點閱數:2,740
DGR-4活塞卡鉗(帽蓋變色了)
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
一般市面上都是黑色的帽蓋~我們讓它變色了~整個更顯眼~更帥唷

橘色是我們DGR的代表色~所以帽蓋只有橘色或是黑色兩種唷

這台是測量碟面的平整度的器材

這是裝加大碟和卡鉗的外箱

車友喜歡嗎?心動不如馬上行動唷~詳情可以看一下DGR的版上看產品介紹及價格唷

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1430
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
橘色的好看!價格一樣嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
JASON-CHENG 發表:
橘色的好看!價格一樣嗎?

價格一樣呀~我期待你的開箱文唷~小鄭

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1098
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問兩片式碟盤將來換新的時候可以只換外盤嗎,還是和單片式一樣要整片換掉。

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
大力丸 發表:
請問兩片式碟盤將來換新的時候可以只換外盤嗎,還 ...

雙片式的~只要換外盤就好了~歡迎有任何問題PM給我~謝謝

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1430
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
infon2313 發表:

價格一樣呀~我期待你的開箱文唷~小鄭 ...

家有妻小要養啊!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
JASON-CHENG 發表:

家有妻小要養啊!

慢慢來吧~生活卡重要

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
推推推~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們