存檔 | 收藏
點閱數:41,039
[綜合討論] 關於來令片HAWK HPS vs JC Brake 凌雲極限的選擇??
無頭像
   smith0988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1881
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有沒有版友比較過 HAWK HPS 跟 JC Brake 凌雲極限的來令片??

因為小弟不能接受異音,在版上爬文,目前看起來 HAWK HPS 是CP值最高的一款。

如果可以接受更高的價位,JC Brake 凌雲極限可以帶來更佳的制動性嗎??

(JC Brake是國產的,因此比較沒有信心)

目前在傷腦筋要選擇哪一款~~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
HAWK HPS 一票  , 不過這組來令連續激烈操駕後 (熱皮) 還是會略為發出尖銳的煞車聲喔  ...

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1471
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
借標題問一下,我想知道HAWK HP PLUS跟JC BRAKE 凌雲極限的煞車力道何者較優?

小異音什麼的我不在意,粉塵不要多的太離譜就好

對碟盤攻擊性強一些也OK,這樣才能有改加大碟的藉口...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 729
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Jc價格很照顧國人

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1271
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
smith0988 發表:
有沒有版友比較過 HAWK HPS 跟 JC Brake 凌雲極 ...

剛好有朋友兩者都用過,他先用JC,然後用了一陣子後,跟我抱怨有夠不利的,後來推薦他買Hawk HPS,他說比JC好太多了。

JC我是沒用過,但是光看到他那照顧國人的價格,我就會直接買Hawk HP PLUS,因為整車份下來,還有找...

Hawk HP Plus的力道已經比JC好太多了,目前我是使用Hawk Blue 9012全車份,爽度更是向上跳一級,但碟盤壽命可能就不長了。

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1029
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
要是我
我也是選擇Hawk HP

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 55
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
of2ks 發表:
借標題問一下,我想知道HAWK HP PLUS跟JC BRAKE 凌 ...

呵呵 我用HP+ 粉塵來說多....異音不小不過關窗聽不到...

順順用 可以超過六萬

HP+價錢比較便宜...加大蝶不用...碟盤會變耗材

準備上9012了

HPS比JC便宜多吧

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 176
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
HAWK HPS真的比JC便宜太多了。 沒有照顧國人的價格阿!!

版上報給我CP5200用的要價12500  HPS我可以用2組還有剩了...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 729
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
jimelee 發表:
HAWK HPS真的比JC便宜太多了。 沒有照顧國人的價 ...

吉米大...是在諷刺啦...

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 665
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
當初我也在這兩組之間考慮,後來選了HAWK HPS 前+後
因為一組前JC凌雲 可以買HAWK HPS 前+後了

雖然國內沒什汽機車改裝品的合格認證規範
(改裝廠大多靠張嘴講的多好多好,然後車友們用時間跟金錢來幫改裝廠"認證")
但是JC在來令這個改裝品上通過JASO、UIC、AAR & OE等國外認證
顯示JC的來另有一定的品質

但JC的價格真的太誇張了,國產貨也能貴成這樣,我還是比較相信美國貨...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們