存檔 | 收藏
點閱數:35,274
ST橘色 FSC 貼紙開賣 (整組5張只售500)
   lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 462
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
迷你橘 可以單買一張嗎

登記欄位沒有

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 561
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
我也想詢問迷你橘有賣單張的嗎??

只想要迷你+狼+一般版的~

Eddy 
   阿丰

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
版大你好:請問牛貼長13CM可否有再大一點??
主要是貼在後車廂上警示燈下位子。
有再長一點跟高一點的話請私訊給我價錢跟尺寸謝謝版大。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1023
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
大全套...匯款完成!!

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
迷你型單張欄位已加

可以買了

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
傑德斯 發表:
請問,販售期限是??

原則上2~3周吧..

tw00273524 (桃園阿豪)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園縣中壢市
收到大全套了!!!質感超讚的~哈哈^^

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 989
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
t大~

1.請問還有2011狼貼白色的嗎~?

2.我住淡金路&坪頂路那...真的不能去你那裡拿嗎~

以上~

NICKLEE (賢)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1710
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣台北
有族友要一起購買的嗎@_______@我住永和

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 195
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
只買第一種"FOCUS SPORT CLUB 型 $150" 5張也是500嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們