存檔 | 收藏
點閱數:4,524
[哈拉] 廟會活動 霸占馬路 當街攔車砸車
   h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 478
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

原po有說地點:左營大路 時間6/23下午3點半

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 713
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
脫下衣服就是流氓

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
昨天fb有看到了,不過我覺得車是有移動撞到人的,我想當時要是有停車好好說,別開走應該對方也不會這麼火大,必盡有行車紀錄器佐證。
p.s 純屬個人想法

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
難怪只要聽到人家說 跑宮廟的 都會用異樣眼光

唉 ....

害我都不好意思講

每次看見進香那些效勞於神明周邊的
大家總是凶神惡煞叼根菸嚼檳榔滿身刺青一副善念也沒有

心理就滿滿疑惑
到底這些人是做表面覺得這樣出去表演帥氣
還是真的在為神明來做服務積德積福報

出去應該要以人民百姓車輛為優先
而不是處處事事都要爭奪第一

光看影片很明顯就是自己來碰車
車只是依規定往前行駛

而這位被撞者
肯定是事後聽朋友唆使前去討錢
後面的才會紛紛來助陣

車內這位女乘客
聽那幾段錄音真的有點受不了
很想叫她閉嘴

:15

Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 50
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3325
高雄市 岡山區 來自 高雄
雖然不是每個跑宮廟的都是這樣,但是10個有9個都是,剩下的一個只是希望生兒子有屁眼
(我周遭的朋友)

秋冬 
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3576
新北市 新店區 來自 新店
湯姆 發表:
昨天fb有看到了,不過我覺得車是有移動撞到人的,我 ...

我看起來明明就是人去撞車...怎會車去撞人...而且輕輕那麼一下....騙誰呀...
我就被3.5的貨車後車斗撞過一次...我同事沒看到我...也沒怎樣呀。。。
而且那種人是不會好好說的..下車人家搞不好以為你要挑釁。。
而且又不是故意撞的...而且陣頭很多都是黑道賺錢+吸收小弟的地方

(我媽的姐姐很久以前的男朋友就是黑道..在搞陣頭的)

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
f126177315 發表:
雖然不是每個跑宮廟的都是這樣,但是10個有9個都是 ...

好在我們宮廟不是這樣  

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大 發表:

我看起來明明就是人去撞車...怎會車去撞人... ...

昨天看原po,原po的文字裡是說車完全沒動,人來自已碰的,可是影片中我看的是車有稍微動一下。
所以囉,才這樣想囉,必盡我想這麼小小的碰了一下,人應該是不會有事,就只想打個利頭吧!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1736
湯姆 發表:

昨天看原po,原po的文字裡是說車完全沒動,人來自已 ...

其實

他是依路線直駛
前車動他才會緩慢移動

但偏偏轎子走七星步
左搖右晃
就這麼剛好一個前進一個扭了過來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們