存檔 | 收藏
點閱數:26,920
HELLA新斜口式蝸牛喇叭(BB變叭叭)BOSCH外之選
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

新品...HELLA新斜口式蝸牛喇叭
不是以前傳統蝸牛喇叭口是朝下喔!
有簡易排水裝置...請看圖

新品盒裝

箭頭為簡易排水孔...雖有排水孔但不代表可以直沖水喔!
洗車的高壓水柱也要注意

斜口蝸牛喇叭

產品諸元實拍

貨到會先測試...以確保大家收到的都是好的
這產品沒有什麼利潤可言...因為論壇要比別人便宜
所以降給夠各位後利潤超少

產地:台灣

电壓:12V

功率:72W*2

音频範圍:高音500HZ / 低音400HZ

分貝指数:110dB (A)

原HELLA蝸牛喇叭,一對装,高+低音,無含繼電器。
通用所有車型,音频落差大..聲音渾厚響亮喔!

聲音參考(影片轉檔時怪怪的..參考音調就好)

一對 / 430元 / 運費70

7/17車友要求試聽比較...拍影片上來給大家參考

7/19 CRV4實裝試聽

7/31新增CRV車友地下室實拍

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1561
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
pm含裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
navy0912 發表:
pm含裝

價格是公開的喔!

有的車難裝有的車好裝~ 所以安裝是OK
但是要看困難度(拆不拆保桿的問題)~ 且也要現場做線才行
原則上會收150工資(含做線跟料).. 若真的不好處理
工資就是在加50就好喔!

確定的話請PM(姓名+手機+日期)
謝謝喔^^

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1561
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖
請問安裝地點及方便的時間

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
navy0912 發表:
請問安裝地點及方便的時間

我們在彰濱鹿港...
請參考上樓有說明
時間就有約好都OK~ 基本上你先說你要來的時間
如果當天有事我會跟您說

確定的話請PM給我
姓名+手機+要來的日期+大約是上午還是下午+要裝的東西

這樣就可以了喔!
回我PM時我會回復您地址的..謝啦^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
michael6619 發表:

大哥,我有看見你在賣喇吧,我想買一對,可以給我你的匯款帳號嗎??

因為都去郵局,所以有郵局無折是最好的喔,當然其他帳號也可以,先謝謝囉 ...

可以呀!
代號700
帳號2441007-1021592
金額430+70=500含運

轉好後請給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

這樣就可以了喔!

michael6619 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2196
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 TAINAN
大大,我周五已經用郵局無摺給你,也pm給你資料了,
今天可以寄出嗎??
sumole 發表:

可以呀!
代號700
帳號2441007-1021592
金額430+ ...

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1293
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
michael6619 發表:
大大,我周五已經用郵局無摺給你,也pm給你資料了,
今 ...

今日會寄哦!

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1446
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老闆,我要一組喇叭+霧燈H11黃金光 含運總共多少錢,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1323
brian30 發表:
老闆,我要一組喇叭+霧燈H11黃金光 含運總共多少錢 ...

阿阿阿阿~~~ 抱歉啦!這幾天喇叭裝太多~ 都裝光了
目前剩的都是要上台北等安裝的存貨~
喇叭是430一對~ 潤福H11是1100一對~ 運費酌收70

先報價給您~~ 喇叭要七月中旬才會有貨喔!
需要通知的話再回我一下~ 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們