存檔 | 收藏
點閱數:2,206
[異常追蹤] 藍芽音樂不能聽
無頭像
   jamesbondno4 (威哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟的習慣是放手機音樂   連結SYNC  可是最近發生"找不到藍芽設備" 試了兩支手機都無解
可是電話撥打是OK的   實在讓我很困擾   請問有車友碰到相同的情況嗎   要如何解決??  謝謝!!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 9
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
把本來配對的藍芽裝置刪除,然後重新配對就可以了

喵嗚~~~~~~~ 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
表示有連接阿

換隻手機試試吧...

jackl_ac (wei)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1750
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
可以直接說藍芽音樂會出現選單
之前有遇過能有電話選單找不到音樂
後來直接說藍芽音樂就OK
再來就沒問題

無頭像
   jamesbondno4 (威哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2234
新竹市 來自 新竹
謝謝車友的回覆
但我已試過:       1.配對刪除後重新連結
                       2.藍芽設定回復原廠預設值
                       3.另一支手機

用SYNC講"藍芽音樂" 回應--->"沒有找到藍芽設備"  電話又可以打   用藍芽音樂的"裝置"按鈕                        去連結出現"藍芽裝置錯誤"   再麻煩大家了 謝謝!!

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 600
臺中市 西屯區 
去原廠更新SYNC的版本吧……小弟也發生跟你一樣的問題。更新後就沒問題囉。

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=363667

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們