存檔 | 收藏
點閱數:2,483
[異常追蹤] 請問各位車友冷氣出熱風後續解決方法
無頭像
   rap (rap)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2056
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
之前有看到車友們分享冷氣一邊是冷風一邊是熱風,請問有車友們回原廠解決了嗎?原廠是有做處理還是官方說法這是系統關係呢?小弟的車有時也會有這種問題,但也不是每一次,可是發生時心裡很XXX!!請有處理完的車友們分享一下,感謝!!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1767
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
出風方式改一下就好了

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1126
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以我的愚知 , 這應該不可以叫做問題 , 是正常 , 要解決喔 , 簡單

雙區溫度都調到最低 , 絕對不會出現熱風 , 樓上說的也對

(hint : 恆溫)

無頭像
   暴雨 (暴雨)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
原廠說是冷式溫度感應模組壞了,已有幫我換新的,有改善許多!

RayE (小羿)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
把設定溫度調低就可以解決熱風的問題~

我都是調25度,但是調26度熱風就出現了~

如果還是不放心,就回原廠去處理一下囉!!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1767
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3365445&p=1

01論壇上的

MK3原廠手冊之98頁
"在天氣較冷時"中的第二項

"在自動空調配備之車輛中,車內要加溫時考慮舒適性故風向預設只吹腳,

但如果手動改設定成只吹臉就會出現左右出風口溫度不均情形"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們