存檔 | 收藏
點閱數:4,045
[異常追蹤] 前擋自裂的問題已解決
   白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1989
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
先謝謝竹北廠的技師長及我的業務,將此事圓滿解決。
我本身公司也是賣設備,我了解大量生產中良率不可能達到100%
重點是事情發生後的態度,及解決事情的誠意。

若是遇到惡劣不負責任的車商或保養廠,大可推託或硬凹為人為因素
後續與這種車商的抗戰真的會浪費很多消費者的時間和金錢
但福特竹北保養廠在第一時間即連絡我,並隨時來電更新進度
並很有誠意處理,這部份我是給予肯定的。

還記的我剛牽車時的感動,對車子的讚不絕口,讓親朋好友們對FORD的車
很有好印像~我真的感覺我是賣車的…
沒錯,每個消費者就是活招牌!不要小看消費者的影嚮力!
相信福特一直有在進步。也給FSC的消費者們一個我個人的感想:
買車重點有三:業務、廠牌、保養廠

以上

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 829
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
白色野馬MK3 發表:
各位FSC的前輩大家好…
第一次FSC的開箱文…竟然 ...

之前我也是交車後兩年前擋自裂,後來回廠認定是自行產生的裂痕而換新(保固內),但唯一就是隔熱紙不賠,
唉,這是什麼社會啊……看開點嚕,或許顱一點可以凹到隔熱紙哦

yomanchiang (yoman)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1575
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
這前檔

真的有點弱

話說我被石頭噴到就裂了

比樓主死的還明白些~~

原廠換了 9,000 感應雨刷的玻璃要這麼貴阿

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 772
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
白色野馬MK3 發表:
先謝謝竹北廠的技師長及我的業務,將此事圓滿解決 ...

負責任--竹北廠---讚!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1392
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
yomanchiang 發表:
這前檔

真的有點弱

話說我被石頭噴到就裂了

...

9W的前擋還有加熱線
聽說一片前擋要兩萬

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 772
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
skyforce 發表:

9W的前擋還有加熱線
聽說一片前擋要兩萬 ...

注意----9W前擋是進口有認證

無頭像
   riseandshine (riseandshine)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色野馬MK3 發表:
先謝謝竹北廠的技師長及我的業務,將此事圓滿解決 ...

方便的話,可以分享一下具體的解決的方式嗎?
隔熱紙也免費換新嗎?
謝謝!聽到這消息真不錯。

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1828
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
nwc3929 發表:

注意----9W前擋是進口有認證
...

目前看會裂的都是台製BQGFA(台玻??)

進口件還沒看過裂的
9W:SAINT-GOBAIN SEKRUIT捷克件附電熱線

其它早期一點也有用SAINT-GOBAIN SEKRUIT泰國件(我的5W就是)

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1324
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
yomanchiang 發表:
這前檔

真的有點弱

話說我被石頭噴到就裂了

...

+1   〜  喵的勒〜我的也被彈到〜裂痕

半導體真空PUMP專員 
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2954
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
daimler_10 發表:

目前看會裂的都是台製BQGFA(台玻??)

進 ...

要怎麼看自己的玻璃是哪裡的件?

活再鬼島的居民 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們