存檔 | 收藏
點閱數:26,991
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
azsxdc_xp 發表:

MK3 5D要使用低~
1.T15腳位倒車燈 CREE R5.. OR 1156倒車燈 CREE R3 這兩者有哪不一樣呢?
2.18P多規格轉接燈要裝     中央室內燈、前座室內燈、行李箱燈
3.15P單面向發光T10 照地登...

1.MK3插頭就是T15的~ 沒辦法讓你使用1156的喔!T15跟1156是燈的規格
2.5D閱讀燈跟室內燈的燈具不是圓的嗎?? 圓的不能用這組喔!行李箱燈也不是用這組
3.這個就對了..單片是280~ 所以兩片是560
4.發問直接版上發即可~ 給個人資料再用PM喔!
5.你住鹿港當然可以幫你裝...但要先確定日期跟時間..不然我外出了就沒人會拆車了

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 842
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
請問所以我只能裝照棣燈嗎??
閱讀燈有我可以裝的嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
azsxdc_xp 發表:
請問所以我只能裝照棣燈嗎??
閱讀燈有我可以裝的 ...

沒有呀!都有得裝
只是你剛開始寫的規格不對而已喔!

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 0
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
你的圖片沒有T10啊

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
xr400jeremy 發表:
你的圖片沒有T10啊

如果是我說的圓形燈具~~~ 是用這組才對喔!!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2367
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
R3 & R5 差異在哪?
亮度嗎?

MK2 可以用1156囉~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
小咖 發表:
R3 & R5 差異在哪?
亮度嗎?

MK2 可以用1156 ...

一個較散一個較聚光
不過1156也只有R3而已喔!

MK2可以用1156沒錯~ 就看您是單邊還是雙邊

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2367
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
sumole 發表:

一個較散一個較聚光
不過1156也只有R3而已喔!

...

所以我不能挑這款R5的囉~
(感覺比較亮)

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 0
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
為我想買倒車燈!我的車型是6W(5D)中和可自取嗎中和區民樂路30號,離我家近,

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
xr400jeremy 發表:
為我想買倒車燈!我的車型是6W(5D)中和可自取嗎中 ...

那個只是我們我批貨、拿貨的店家而已!
是批一些美容用品~
燈類都沒有哦!不好意思。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們