存檔 | 收藏
點閱數:26,824
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
c3jjlin 發表:

OK~那請給我一組貨到付款~資料我PM給你 ...

資料收到了喔!
不過貨到付款比較貴.. 起跳是100
明天幫你寄出~ 謝謝你^^

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 154
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
了解~麻煩你囉

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
c3jjlin 發表:
了解~麻煩你囉

有收到你的資料了,可是資料中你寫:MK3霧燈用(T15R5)LED。
要與你確認是霧燈?還是倒車燈呢?
我們這個T15的是倒車燈使用哦~ 不是後霧燈!^^
與你確認一下!

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 154
啊~抱歉抱歉,是倒車燈用沒錯

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
c3jjlin 發表:
啊~抱歉抱歉,是倒車燈用沒錯

OKOK~~ 感謝你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
wayoutwast 發表:

您好

我要買T10LED車箱燈2顆+T15LED倒車燈2顆 共4顆

麻煩您報價

請問你是5D的嗎?車廂燈是左右各一那種?
如果是的話用15P單面發光那款

15P=280*2=560
T15到車燈360
運費40合計是960含運

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c92476681

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

15P測插單面發光*2
T15到車燈*2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:960含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
wayoutwast

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...  

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 154
感謝你~今天收到貨,晚上就給他DIY換好了,真的有亮啦

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
c3jjlin 發表:
感謝你~今天收到貨,晚上就給他DIY換好了,真的有 ...

謝謝你喔!好用的話有機會再幫我們介紹^^ 感恩~

musclejack (阿麒)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1806
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
阿倫大大

小弟預購買1.隨身小黃油 2.八字洗車棉 3.高密度上臘綿(附盒) 4.幻彩小水桶(載重) 5.倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用 6.NEW

FOCUS mk3 5D行李箱燈潤福.以上產品麻煩10月份有回台北在帶回即可,金額多少?謝謝 阿麒 0933-383285

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
musclejack 發表:
阿倫大大

小弟預購買1.隨身小黃油 2.八字洗車棉 3.高密度上臘綿(附盒) 4.幻彩小水桶(載重) 5.倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用 6.NEW

FOCUS mk3 5D行李箱燈潤福.以上產品麻煩10月份有回台北在帶回即可,金額多少?謝謝  ...

可以定期看這篇喔!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

70+35+23+停產=128*0.95=122

122+360(倒車燈)+560(兩片15P行理箱嬁)=1042自取喔!
上一篇會幫你把手機修掉~ 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們