存檔 | 收藏
點閱數:26,820
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
bassist 發表:
請問如何訂購!?彰化自取方便嗎? ...

可以~ 只要有約好就可以
這星期六日不行喔!有事要外出
幫你裝到好也可以~ 不會再加收工資

請把確定的日期+幾點+姓名+手機+產品名稱
pm給我喔!感恩^^ 謝謝你~~

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1506
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
FOCUS MK3 兩顆含運多少??

麻煩請PM...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
billhuang1984 發表:
FOCUS MK3 兩顆含運多少??

麻煩請PM... ...

180*2=360+40(運)=400含運喔
謝謝您^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
iamshowman 發表:

你好:
如果訂購兩個T15的倒車燈,
可以用貨到付款嗎? ...

可以呀!只是貨到付款我們基本就是100喔!
所以就是360+100=460貨到付款

請PM給我您的
姓名+手機+地址+要的物品
這樣就可以了喔!
謝謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
billhuang1984 發表:
看到了,謝謝~

等我跟車友買的9W尾燈拿到之後我就跟你買這燈泡~

換尾燈順便換倒車燈一舉兩得 ...

OKOK~ 感謝啦^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
iamshowman 發表:

你好 我想詢問一下
T15可以裝在Focus MK3 9W的後車廂燈嗎?
原廠手冊上寫的型號是W5W。

不行喔!後車廂燈不能裝投射式的...
不然會像手電筒一樣只有光柱~ 後箱燈因該裝散光的才對
你好像看錯規格了... 因該沒有W5W這種規格

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
首頁已補圖喔!

c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137