存檔 | 收藏
點閱數:26,988
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 88
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿倫,MK2.5 5D 兩車份
需要 R5/1156 的倒車燈X2顆
潤福15P/T10 行李箱燈X2顆,這個直上嗎?

小燈也需要一車份,請報價

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
HTCedwin 發表:
阿倫,MK2.5 5D 兩車份
需要 R5/1156 的倒車燈X2顆 ...

依序:
180+180=360
280+280=560
運費50

總計:1400含運

代號007
帳號21350-042623

轉好後請PM給 ((蘇小惠)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+車種

感謝喔!

gn0678 (瑋啊)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 551
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問一下
這2008 mondeo tdci可以裝嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
gn0678 發表:
請問一下
這2008 mondeo tdci可以裝嗎? ...

您知道規格嗎?
^_^

estival

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2670
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問focus mk3 4D的  倒車燈  要選哪一種規格?
4D  行李箱燈  有推薦的嗎?
閱讀燈  也可以換嗎?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2823
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
estival 發表:
請問focus mk3 4D的  倒車燈  要選哪一種規格?
  ...

倒車燈規格是T15,行李箱燈是15P,老闆說8W 跟9W都不行裝閱讀燈,你是要給老闆裝的嗎?如果是現場幫你看就好了^^

conmavis

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 803
點數 20   戰績 0   改裝 6   故障 1
宜蘭縣 冬山鄉 
你好!能幫我開兩顆倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
的7-11還是全家的付款取貨的賣場嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
conmavis 發表:
你好!能幫我開兩顆倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW ...

已LINE囉!3Q

無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1310
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問mk3 JW倒車燈跟後照鏡照地燈各兩顆要多少錢?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
k5196c17 發表:
請問mk3 JW倒車燈跟後照鏡照地燈各兩顆要多少錢? ...

MK3都是 T15
報價給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們