存檔 | 收藏
點閱數:26,980
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   aoki (aoki)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 195
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
你好..我已經匯款了...資料有傳到你的信箱0526aaron@yahoo.com.tw
請看一下....謝謝

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 708
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好,我要mk3 9w柴油倒車燈二顆,請pm價格謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
aoki 發表:
你好..我已經匯款了...資料有傳到你的信箱0526aa ...

好的~ 感謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
非常低調 發表:
你好,我要mk3 9w柴油倒車燈二顆,請pm價格謝謝。 ...

MK3用T15的規格

一對360+運費40=400含運

代號822
帳號484531-624209

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱+規格+車種

感謝喔!

eason7110 (8w紅)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2791
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問還可以購買mk3倒車燈嗎

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
eason7110 發表:
請問還可以購買mk3倒車燈嗎

可以呀,規格您知嗎?
匯款後寄小包即可~~
還是要約安裝?

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2791
MK3倒車燈T15x2含運到新北中和多少?怎麼購買?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1286
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
eason7110 發表:
MK3倒車燈T15x2含運到新北中和多少?怎麼購買? ...

小包寄出運費40=400元含運費哦。

======================分格線======================

匯款帳號為(郵局帳號):
00012841292444(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號(那個論壇也註明):
備註/車款(有什麼需求請註明):

也可以把資料MAIL給我們:0526aaron@yahoo.com.tw

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2791
已匯款喔

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316