存檔 | 收藏
點閱數:26,990
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
tesan8889 發表:
我也住彰化,四門MK3有嗎
我的line I'd.  tesan888 ...

我沒用賴喔!一年前有~ 但是要拆車根本沒辦法看手機
有時候一拆下去就是一整天~ 都被車友說已讀不回
最後乾脆關了

MK3都一樣喔!

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 23
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
MK3 是要裝兩顆吧?
室內的閱讀燈有適用的規格嗎?

無頭像
   小功

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1899
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問

T20腳座  有   雙心燈泡 嗎

T15腳座(同T10) 有 單心燈泡  嗎

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
alan079123 發表:
MK3 是要裝兩顆吧?
室內的閱讀燈有適用的規格嗎? ...

MK3 你是幾W的呢?有的不能裝室內燈喔!
倒車燈是T15兩顆無誤

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
小功 發表:
請問

T20腳座  有   雙心燈泡 嗎

T15腳座(同T ...

T15倒車燈有~ T20煞車燈雙心沒有

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 23
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
sumole 發表:

MK3 你是幾W的呢?有的不能裝室內燈喔!
倒車燈是T ...

9W的室內閱讀燈有適合的LED可更換嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
alan079123 發表:

9W的室內閱讀燈有適合的LED可更換嗎? ...

8W 9W印象中都不能換

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1802
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
請問我的車是 2005 Focus mk2 4D,是否有適合我車子的倒車投射燈呢?

謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1316
a718620 發表:
請問我的車是 2005 Focus mk2 4D,是否有適合我車 ...

有喔!1156

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1802
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
請問我該怎麼買呢?有貨到付款嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們