存檔 | 收藏
點閱數:26,680
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
我們都一顆一顆測試點亮過...且實際使用過
有倒車顯影的人更可當補光燈使用
從此晚上倒車無燈光時也不用提心吊膽了

T15 / R5

T20 R3

T20示範未安裝兩邊都原廠(HONDA FIT示範照)

先換上右邊

兩邊都換上

車內後檔玻璃實拍(隔熱紙V-KOOL M40)

搖下車窗後照鏡實拍

戶外實拍... 未亮燈
(使用相機腳架與下圖地點位置均不變)

戶外實拍... 亮燈後(使用相機腳架與上圖地點位置均不變)

MK3實拍..感謝車友阿揪堤供(手機拍的)

MK3實拍..感謝車友阿揪堤供(後方牆面輔助效果很好)

別認為便宜就買不到好貨...
在我們這絕對不會讓您吃虧

注意差別:
倒車燈投射式可輔助在很黑的場所
投射照明後面的物體或牆面
沒有投射式魚眼...SMD式的再怎麼亮都無用武之地
沒有投射式...只是裝飾用兼好看而已
單顆CREE的R3或R5.. 就能超過20顆SMD的亮度了

規格: T10 / T15 / T20 / 1156
功率:5W
色溫:6000K超白光
售價:俱樂部上優惠各位 1顆 / 180
運費:兩顆一起寄送 / 酌收40就好

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
sumole 發表:
我們都一顆一顆測試點亮過...且實際使用過
有倒 ...

請問安裝後是否會有亮故障碼?

無頭像
   a-good-times (阿忠)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
您好:問題同上! Ford Fiesta 要選哪種規格的呢? 謝謝!!

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
有 mk2.5 的下巴倒車燈實作照片嗎

因為這款的倒車燈位置低, 且只有一邊 ^^"

怕不亮, 或是角度不符, 想跟你確認一下

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
ST_BLUE 發表:

請問安裝後是否會有亮故障碼? ...

已經有車有實際安裝過了...不會耶
但是這是NEW FOCUS用的喔!
MK2是用1156

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
a-good-times 發表:
您好:問題同上! Ford Fiesta 要選哪種規格的呢?  ...

手機拍來看看吧!從燈殼外拍因該就可以拍到了(我印象中好像是t15..但是不是很確定)
Fiesta還沒有實際裝過喔!都是Focus裝的^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
kevin_612 發表:
有 mk2.5 的下巴倒車燈實作照片嗎

因為這款的 ...

你說的是這棵才對...不是T15喔!
是1156....請參考此篇

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1328
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
focus mk3 是用 t15 or t20?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
nyo1023 發表:
focus mk3 是用 t15 or t20?

t15喔!已經有很多車友訂購過了~~ 謝謝發問^^

bassist (楊帥)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1167
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 臺灣
請問如何訂購!?彰化自取方便嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們