存檔 | 收藏
點閱數:7,142
[異常追蹤] 8W加速到1600轉有異音~
無頭像
   mvcjtw (阿尼)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 353
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也有相同問題
載人或是爬坡更容易出現
請問如何解決
謝謝

ocean1907 (歐嘛嘛)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我也想知道問題所在!!大大可公開說明嗎?

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ocean1907 發表:
我也想知道問題所在!!大大可公開說明嗎? ...

+1
有什麽原因不能公開解决的辦法或問題的來源?

無頭像
   kbo123 (kbo123)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 23
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也有此問題! 8W。
真的有解決的方法嗎? 請教教!

無頭像
   prety07

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2408
其他 
+1

我的9W 低速也是有一樣的共鳴聲,希望大大能分享一下,感謝。

cccchaha0706 (Maxbiaggi)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3027
新北市 永和區 來自 Taipei
時速低於50慢慢加速時都會有異音,過2000轉後就不會了,超鳥的,感覺不是很好~~~但是我是在左前輪的位置~~~冷氣和音響都不開時最明顯。
上星期牽車總里程數400km。

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我知道什麼原因了 已經解決了
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8691326

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們