存檔 | 收藏
點閱數:5,304
[進化改裝研究] 快排撥片更隨心所欲~ (信號功能處裡模組介紹)
無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
若我的kuga給你裝的話,算多少啊(含工資),撥片我自已買!

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2279
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
已pm................

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1750
其他 
你的意思是kuga不用裝快排撥片模組嗎?

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2279
臺中市 大雅區 
ctxmozo 發表:
你的意思是kuga不用裝快排撥片模組嗎? ...

哈哈~不需要的~

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1750
其他 
這樣你根本沒有便宜一些給我嘛!!!我還想當第一台咧!!!

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2279
臺中市 大雅區 
[quote]德哥 發表:
用力推~

快排撥片模組 功能介紹

1、啟動引擎排入D檔即可使用快排撥片功能,排出D檔-撥片信號迴路已被安全上鎖,無誤觸風險可以放心。

2、排入D檔位-按Up或Dn撥片即觸發手排模式,模組可自由設定5~60秒自動回復D檔,若設定超過60秒會進入恆手排模式。

3、進入設定模式:啟動引擎排入D檔,持續按Up或Dn撥片聽到嗶(持續聲)放開撥片即進入設定模式(按住10秒嗶........)。

進入設定模式:每按Up一下加1秒或每按Dn一下減1秒,設定好後將檔位排至N檔即退出設定模式,再排入D檔按撥片檢查秒數。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們