投票標題: [TDCI] 大燈燈罩霧化問題  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈燈罩已經霧化
  119 (76.77%)
選項 2 : 2.大燈燈罩沒有霧化
  30 (19.35%)
選項 3 : 3.沒注意
  6 (3.87%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,625
[TDCI] 大燈燈罩霧化問題
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1550
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
可以出保固啊.我的是去年三月買的.現在燈殼裡面都是一點一點白白的類似水漬.前天去原廠做一萬五保養.順便反應這個問題.原廠今天打電話來通知了.約時間出保固更換

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 613
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
c2535103 發表:
請教一下,小燈換LED不會自已被遠燈熔掉嗎?
有推的 ...

去拍賣找rc led 我是用他的~2年了~大燈如新

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2073
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問 換完新的燈泡 *( 飛利浦 超極光)

照出來 還是 很暗  這是因為 燈殼霧化的關係嗎??

求解.......換一組新的 好貴

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2217
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
29101294 發表:
請問 換完新的燈泡 *( 飛利浦 超極光)

照出來  ...

去淘寶買燈殼自己換

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
一般霧化都是小燈的地方
可以用粗蠟去拋光看看  (拋光方式就用鐵絲綁著拋光棉去施工)

我有兩組原場燈殼,買回來都一直使用5晶的5050 SMD LED
黑色的用四年多沒遇到問題過
金鑚的用兩個月也還沒有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們