投票標題: [TDCI] 大燈燈罩霧化問題  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈燈罩已經霧化
  119 (76.77%)
選項 2 : 2.大燈燈罩沒有霧化
  30 (19.35%)
選項 3 : 3.沒注意
  6 (3.87%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,538
[TDCI] 大燈燈罩霧化問題
   a3685568

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位大大是否有大燈燈罩霧化的狀況
我的車子才1年半也沒改HID 但竟然都霧化  
還真不知道能不能出保固了
如果有經驗的大大是否也能提示一下小弟呢!!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
可以出保固阿 是小燈太熱的問題 我11年11月的

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1415
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
09後燻黑頭燈那組?  我之前去原廠保養,那時候燈都沒問題,技師長晃過來看一下就問我要不要換新的~就這樣囉

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   a3685568

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
楊智超 發表:
可以出保固阿 是小燈太熱的問題 我11年11月的 ...

小燈太熱..................他xxx的
我還是把他換成LED好了......

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 778
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
上個月回廠保養技師發現左前大燈有些許霧化,後來我又檢查右邊,
也有一點霧化(其實不明顯),另外,技師也主動發現左右尾燈也有點裂痕(我也看不太出來)。
結果這次原廠就阿沙力四個一起出保固更換....
今年11月就要過保了!賺到...

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 195
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
我的車2年8個月了,燈罩沒有霧化!

不過,我新車牽了一個月左石,就已經把小燈全換成LED了!

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1772
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
小燈建議5w換成3w燈泡或改換成LED燈泡,才不致於燈殼上形成白色霧化,

我是先換成3w燈泡之後又改換LED燈泡,
而換下的3w燈泡我有保留下來,
後來有一個牌照燈泡燒壞了,正好就把3w燈泡給換上了

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 854
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
後尾燈 二個月換出保固二組

一組新莊 建富 , 一組竹東

......很容易裂..........

進氣岐軟管 破洞 也出保固...全廠第一台...............很怪.!!

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1654
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
我的大燈也已經霧化了,而且是在裡面,有一道白色眉毛,罪魁火手是5w的小燈。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2142
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請教一下,小燈換LED不會自已被遠燈熔掉嗎?
有推的牌子的小燈嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們