存檔 | 收藏
點閱數:7,311
[花蓮] 花蓮幫 清靜遊 照片
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
如有需要黃金燈泡的可以發訊息給我
請著名近燈遠燈
近燈如果需要亮一點可以跟boss一樣
進燈是65W加壓型的喔(可是保固只有一半)

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5020
來自 前山
如有需要霧燈我可以跟你說一句話
等燒了再換

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2314
新竹縣 竹北市 來自 吉安
進燈是65W加壓型的喔(可是保固只有一半)
原廠的近燈是幾W 的啊??

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5020
來自 前山
原廠的近燈是55W

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2314
新竹縣 竹北市 來自 吉安
用65w 的燈殼會不會因為高溫而霧化啊??
有點怕會霧化耶~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
用65w 的燈殼會不會因為高溫而霧化啊??
有點怕會霧化耶~~
=============================
BOW~~
用55W的就很夠用了啦;
我換黃金遠燈二年了;
使用起來都沒問題;
可以考慮看看唷.....

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4523
來自 藍色星球
我也是用黃金燈泡(HID)的哦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
我也是用黃金燈泡(HID)的哦!
=========================
黃金HID.....這麼高檔啊.....

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4523
來自 藍色星球
黃金HID.....這麼高檔啊....
========================
那時候還沒有出黃金燈泡!
我只好買黃金HID的啦!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
那時候還沒有出黃金燈泡!
我只好買黃金HID的啦!
=======================
果然有東北老大的風範......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們