存檔 | 收藏
點閱數:32,156
[新品物流區] [正原廠]FOCUS ST 前保桿[價錢首頁] 完美直上
無頭像
   yoshiki2004

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1631
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問B.ST 13年 前保總成 (全配) 價格: $18700 有含烤漆跟安裝嗎?
我是鐵灰色的,人在大台北地區,謝謝~

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1032
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
麻煩大大PM前保桿加烤漆加安裝全部完工的價錢還有地點謝謝

無頭像
   kuramas2005

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2649
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
麻煩大大PM前保桿加烤漆加安裝全部完工的價錢還有地點謝謝

無頭像
   q741218

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1022
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好請問有此施工完成圖嗎?謝謝

新視覺阿謙牌MK3 ST後下巴+尾段消音包+ST尾飾管素材17000元~~汐止完工價21000元

無頭像
   king99128 (kai)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1673
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問B.ST 13年 前保總成 (全配) 價格: $18700 有含烤漆跟安裝嗎?
我是鐵灰色的,人在新竹地區,謝謝~

無頭像
   q741218

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1022
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好,請問有ST後下巴(原廠)的施工圖嗎?是否可以以直上1.6後保呢?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們