存檔 | 收藏
點閱數:32,183
[新品物流區] [正原廠]FOCUS ST 前保桿[價錢首頁] 完美直上
   黃建榮 (黃ㄚ榮)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
不好意思....可以 PM 前、後保桿 + 排氣管的價格和高雄市安裝地點嗎?

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2679
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的前保桿全配哪買的到可以PM嗎??
完工價請PM

無頭像
   Lexus370Z

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 449
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在我前保桿刮到後放這毒上來是在太可惡了!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
黃建榮 發表:
不好意思....可以 PM 前、後保桿 + 排氣管的價格 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
前保桿

半導體真空PUMP專員 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
桃園阿哲 發表:
原廠的前保桿全配哪買的到可以PM嗎??
完工價請PM ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
前保桿素材

烤漆安裝原廠

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 399
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
請pm後保桿烤漆安裝加尾飾管 高雄安裝地點!

無頭像
   mark892005 (阿評)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1220
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄
你好,請PM前、後保桿 + 排氣管的價格和高雄市安裝地點,謝謝

elvis424 (Evan)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1845
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好,能否PM MK3 ST後下巴+尾段消音包+ST尾飾管素材安裝花費時間及高雄市安裝地點呢?
感恩

無頭像
   toofateatmore

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問中部有配合安裝烤漆的嗎?前保桿

zxc125325

腳踏車魔人
文章 100