存檔 | 收藏
點閱數:32,176
[新品物流區] [正原廠]FOCUS ST 前保桿[價錢首頁] 完美直上
無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思可以PM前、後保桿+排氣管的價格和安裝地點嗎?

後保桿請問也是原廠的嗎?

無頭像
   nesc999

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1891
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拜託大大 pm前保桿+烤漆+安裝價位和地點。 感恩~

SC_Masked (SC_M)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
我對前保桿沒興趣~~

不過那後保桿跟置中雙排氣管超漂亮的!!

可以PM後保桿跟排氣管的價格跟安裝地點嗎?? 4D的可以裝嗎??

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1318
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
首頁已補上前保+後下巴排氣管的價錢

半導體真空PUMP專員 
   andy900214 ( ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
正原廠還有貨嗎?
可Pm前正原廠完工價嗎?

a8042011 (super)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
前幾天 有出現在頭份對吧~~~ 狂看你的車 想說怎麼這麼快就有人改ST樣式了 超帥~  

不過大大.......你在找人也稍微看一下路 我被你逼得差點跟對向對撞了..........

小毛長頸鹿 (迷鹿)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1796
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有4D的車友裝ST前後保桿了嗎?
有沒有圖片可以分享一下勒.......

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1318
小毛長頸鹿 發表:
請問有4D的車友裝ST前後保桿了嗎?
有沒有圖片可 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

倒數第三張〜4D的車〜

KC

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1318
台灣彩卷 發表:
前幾天 有出現在頭份對吧~~~ 狂看你的車 想說怎 ...

不是我開的〜應該是我家人開的〜跟你說聲不好意思〜

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1318
andy900214 發表:
正原廠還有貨嗎?
可Pm前正原廠完工價嗎? ...

首頁已有價錢〜烤加裝3000〜3500元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們