存檔 | 收藏
點閱數:32,179
[新品物流區] [正原廠]FOCUS ST 前保桿[價錢首頁] 完美直上
無頭像
   xsim (阿勳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
麻煩大大PM 價格 地點

無頭像
   mvcjtw (阿尼)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 338
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的鋁圈好正點
請問是哪一款型號
可以PM嗎
謝謝

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
yuda0128 發表:
正原廠有啥不同啊?請pm前、後。一起安裝價位地點 ...

下通風網~~比較有質感~原廠較亮~~~其它應該都差不多吧

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
mvcjtw 發表:
你的鋁圈好正點
請問是哪一款型號
可以PM嗎
謝謝 ...

羽式鋁圈~~~~~~火花~~~~~~

無頭像
   hanes905 (小博)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
可pm前後保杆+尾管價錢嗎?

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
哈哈我入鏡了耶

danny780713 (奶油)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taipei
請問您拆下的日行燈還有用到嗎?
若有打算賣出,能否PM一下
感謝

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
danny780713 發表:
請問您拆下的日行燈還有用到嗎?
若有打算賣出,能 ...

日型燈只剩下2片三角形~線組還裝在車上~我要買橫向日型燈~直接插上去~~繼續使用

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1319
EDISON0730 發表:
哈哈我入鏡了耶

http://i.imgur.com/a3dib8 ...

這樣你也看到~~厲害~~~好眼力.

jaztos2k

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1524
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
PM 前後保桿+排氣管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們