存檔 | 收藏
點閱數:58,255
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
   qaz079630 (Rick)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
大白鯊 發表:

Pm給你嚕〜

可以也分享給我嗎 ?
使用後有比較省油感覺了?

無頭像
   alice228 (alice228)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 227
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大。也可PO給小弟安裝地點及價位嗎
(台北)。謝謝

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
以上車友均已回覆!

墊片僅適合escape & Tribute使用

墊片的功能是讓您的愛車起步與檔位銜接更順暢

省油來自於你的黃金右腳!

pw3388

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2503
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
(台北)。謝謝

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2684
新北市 永和區 
pw3388 發表:
(台北)。謝 ...

已經pm給你囉~^^

無頭像
   大隻豬

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3292
高雄市 阿蓮區 
大大,可以pm給我嗎

無頭像
   goodforever (Xerxes)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3369
臺北市 內湖區 來自 台北市
大大也可以PM北部可安裝節氣門墊片的給小弟嗎? ...謝謝!...請教產品是否跟台中鳥大的一樣?

mingwong9780 (元銘)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2563
新北市 中和區 來自 新北市中和區
小弟也很需要台北的店家資訊和完工價。煩請大爺PM,謝謝。

無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2941
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
台北哪裡可以安裝  不過我是買 了自己不會裝( ̄∇ ̄)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2684
新北市 永和區 
goodforever 發表:
大大也可以PM北部可安裝節氣門墊片的給小弟嗎? . ...

是的!! 菜鳥的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們