存檔 | 收藏
點閱數:58,112
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
無頭像
   tomoya0909

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2014-4-16 09:56 AM 
你好,我也想安裝,請提供價位和安裝資訊,台北謝謝

無頭像
   e587041306 (yao)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
發表於 2014-5-6 07:44 PM 
我想要高雄的資訊!!麻煩了!!謝謝!!

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1396
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2014-5-7 10:42 AM 
e587041306 發表:
我想要高雄的資訊!!麻煩了!!謝謝!!

南區聚會有機會就來參加有很多資訊都可以交流!

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   got1897

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2014-5-7 12:47 PM 
你好,我也想安裝,請提供價位和安裝資訊,台北謝謝

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1971
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
發表於 2014-5-7 01:17 PM 
高雄!pm一下^^   mk3 1.6

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-5-12 11:13 AM 
tomoya0909 發表:
你好,我也想安裝,請提供價位和安裝資訊,台北謝謝
。 ...

已經pm囉~

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-5-12 11:14 AM 
got1897 發表:
你好,我也想安裝,請提供價位和安裝資訊,台北謝謝 ...

已經pm給你囉~

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-5-12 11:17 AM 
e587041306 發表:
我想要高雄的資訊!!麻煩了!!謝謝!!

請找   kao123477 (ds_和) ~

和哥請接手幫幫車友嚕~

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-5-12 11:18 AM 
afw2516 發表:
高雄!pm一下^^   mk3 1.6

請找   kao123477 (ds_和) ~

和哥這邊還有一位~

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1396
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2014-5-12 11:42 AM 
大白鯊 發表:

請找   kao123477 (ds_和) ~

和哥這邊還有一 ...

這一位應該是開小佛的
我們這組墊片好像沒跟小佛通用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們