存檔 | 收藏
點閱數:58,439
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1822
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
節氣門墊片
能量環

請問這2樣要安裝多久?

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
a144954 發表:
節氣門墊片
能量環

請問這2樣要安裝多久?
...

半小時

godel.chen (阿良)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止區
大白鯊 發表:

感謝良哥指教~

我只是單純的車友
主要是在分 ...

沒有啦! 我是說我就是那個常常沒有把留言從頭到尾看到完的啦! 有時候會問一些已經貼過的問題.

新手很需要這樣的資訊, 也很感謝您的幫忙PM, 千萬不要誤會, 不然偶就黑了...

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
godel.chen 發表:

沒有啦! 我是說我就是那個常常沒有把留言從頭 ...

呵呵〜
我理解你的意思別多想喔

無頭像
   shimano (shimano)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3590
臺北市 文山區 來自 台北
大大。也可PO給小弟安裝地點及價位嗎。謝謝。

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2713
新北市 永和區 
shimano 發表:
大大。也可PO給小弟安裝地點及價位嗎。謝謝。 ...

已經pm內線給你嚕~

無頭像
   daemontsai (小蔡)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3878
臺北市 中山區 來自 Taipei
大大, 小弟今天剛訂車了, 請問可以分享在哪裝的跟價位嗎?
謝謝了

chrisflavor (阿舍)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3669
新北市 板橋區 來自 金門
可以pm給小弟那邊可安裝這兩個零件感謝你!

無頭像
   starcandy (小丞)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1983
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
哈囉大大可否pm產品價格跟安装費用、謝謝

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2713
新北市 永和區 
以上車友們
都已經pm給你們嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們