存檔 | 收藏
點閱數:58,398
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
   funnyface

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台中也麻煩一下了.謝謝~^^

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2706
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
funnyface 發表:
台中也麻煩一下了.謝謝~^^

已經Pm嚕〜

無頭像
   A片先生 (A片先生)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2646
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原區
可pm麻煩一下了.謝謝

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2706
新北市 永和區 
A片先生 發表:
可pm麻煩一下了.謝謝

已經Pm一隻名鳥給你嚕

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1435
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
展馳菜鳥 發表:

還要PM喔...
那就再來..
http://www.allcar.id ...

明明資訊都很清楚的揭露
為什還一直要PM???
是沒PM的話就沒效果麼

我是阿和~~~來自DS村! 

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2706
新北市 永和區 
kao123477 發表:

明明資訊都很清楚的揭露
為什還一直要PM???
是 ...

應該很多人不會將留言從頭看到尾吧?

godel.chen (阿良)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 339
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止區
大白鯊 發表:

應該很多人不會將留言從頭看到尾吧? ...

ㄟ, 有沒有那個很不好意思, 害羞的表情, 啊...

其實我也正在想車子買了先去裝墊片跟能量環, 也是不知道台北市要到哪裡裝比較安心.

不過我是在這個論壇爬文很久了, 所以會搜尋一下.

建議把這些重要訊息鎖定在最開頭的地方會對新手有很大的幫助, 免得偶們新手一問再問, 變成一堆傷眼的老話題...:18

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2706
新北市 永和區 
godel.chen 發表:

ㄟ, 有沒有那個很不好意思, 害羞的表情, 啊... ...

感謝良哥指教~

我只是單純的車友
主要是在分享自己的使用心得
不想讓人誤以為我在打廣告(其實只要有認真爬文的車友,一定都找的到資訊啦~^^)

所以只要有車友需要安裝的資訊
我當然非常樂意分享這麼優質的廠商

無頭像
   abjones06 (黃逍遙)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台北想知道改的地方+1, 麻煩pm囉 感謝^^

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2706
新北市 永和區 
abjones06 發表:
台北想知道改的地方+1, 麻煩pm囉 感謝^^ ...

已經Pm嚕〜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們