存檔 | 收藏
點閱數:58,292
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
無頭像
   2321

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-3-6 09:26 PM 
也可以pm給我台北安裝地點跟價位嗎?

感謝

無頭像
   a6014227 (小葉)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北林口
發表於 2014-3-8 10:17 PM 
煩請pm安裝地點及價錢 我住林口 謝謝

jimmy2613 (Wow)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台灣
發表於 2014-3-11 12:06 PM 
住台北請PM台北安裝的店家及價錢  謝謝

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-3-11 03:33 PM 
以上車友們都已經pm給你們嚕~

無頭像
   ryan_lin0802

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-3-15 01:27 PM 
大大 可以pm給我台北安裝地點跟價位嗎?

另外有更換後擋風玻璃 不銹鋼螺絲的價錢嗎 ?

謝謝

無頭像
   uupatrick (patrick)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
發表於 2014-3-17 05:17 PM 
可以給我安裝地點及價錢嗎??

aliau (十年後才實現夢想)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 斗南
發表於 2014-3-21 07:50 AM 
我也想要參考價位和地點,請PM,謝謝哦!
不知有沒有雲林縣或高雄市的?

tayguu (老林)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2026
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯區
發表於 2014-3-27 10:26 AM 
可否分享在哪安裝 和價位?謝謝!

老林 
   大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-3-27 01:20 PM 
ryan_lin0802 發表:
大大 可以pm給我台北安裝地點跟價位嗎?

另外有 ...

已經pm給你嚕~

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2014-3-27 01:21 PM 
uupatrick 發表:
可以給我安裝地點及價錢嗎??

已經pm給你嚕~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們